г. Москва 20 октября 2020г.

Насонов Илья Андреевич, действующий на основании ГК РФ, далее именуемый Исполнитель, с одной стороны, и неограниченный круг лиц, являющимися акцептантами оферты, именуемыми в дальнейшем Заказчик, совместно именуемые Стороны, пришли к соглашению и заключили настоящий договор о нижеследующем:

1.Порядок заключения договора.

1.1. Договор заключается посредством направления оферты (предложения заключить договор) Исполнителем и ее акцепта (принятия предложения) Заказчиком согласно ст.432 п.2. ГК РФ.

1.2. Стороны подтверждают, что на момент заключения договора в требуемой в подлежащих случаях форме, достигнуто соглашение по всем существенным условиям договора. Существенными являются условия о предмете договора, условия, которые названы в законе или иных правовых актах как существенные или необходимые для договоров данного вида, а также все те условия, относительно которых по заявлению одной из сторон должно быть достигнуто соглашение.

1.3 Принятием (акцептом) оферты настоящего договора, а ровно как и согласием со всеми пунктами настоящего договора со стороны Заказчика принято подтверждать оплатой Заказчиком денежных средств Исполнителю согласно п.5 настоящего договора.

1.4 Принятием (акцептом) оферты настоящего договора, а ровно как и согласием со всеми пунктами настоящего договора со стороны Исполнителя принято подтверждать фактом передачи Чека Заказчику согласно ФЗ “О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении расчетов в Российской Федерации” от 22.05.2003 N 54-ФЗ.

1.5 Полный и неизменный текст настоящего Договора публикуется на сайте Исполнителя в разделе “Договора” с присвоением уникальной ссылки, адрес которой и технический доступ (пароль для просмотра) передается при предложении оферты Исполнителем.

1.6 При желании одной из Сторон с целью подтвердить неизменность редакции настоящего Договора Стороны подписывают две бумажные копии настоящего Договора.

2. Предмет договора.

2.1. Исполнитель обязуется по заданию Заказчика оказать комплекс услуг, целью которых является создание интернет-ресурса в коммуникационной сети интернет.

2.2. Исполнитель обязуется по заданию Заказчика и исходя из своего опыта развернуть интернет-ресурс под управлением CMS WordPress в личном кабинете Заказчика на хостинге Beget (https://beget.com) и разместить контент предоставленный Заказчиком в соответствии с согласованным Сторонами дизайном.

3. Условия договора

3.1 Стороны согласовывают цели, задачи, объем услуг, материалы и прочие вопросы по средствам переговоров и деловой переписки между Сторонами.

3.2 При необходимости Исполнитель запрашивает у Заказчика материалы связанные с п.2.2 настоящего Договора. Материалы могут быть в текстовом формате, графическом, аудио или видео.

3.3 Все услуги выполняются Исполнителем в разумный срок.

4. Права и обязанности сторон.

4.1. Обязанности Исполнителя:

4.1.1. Выполнить комплекс услуг и передать результат Заказчику в обусловленные настоящим договором сроки и способы.

4.1.2. Предоставить Заказчику промежуточные результаты по требованию для контроля за соблюдением сроков и соответствия настоящему Договору.

4.1.3. Гарантировать конфиденциальность полученной от Заказчика информации, в том числе пароли доступа переданные Исполнителю при необходимости.

4.1.4 Передать Заказчику результаты оказанных услуг путем внесение изменений в личном кабинете Заказчика

4.2. Обязанности Заказчика:

4.2.1 Произвести оплату согласно графику платежей, указанных в настоящем Договоре.

4.2.2. Предоставить Исполнителю в разумный срок необходимые информационные материалы.

4.2.3. Принимать к рассмотрению представленную Исполнителем информацию о выполнении промежуточных этапов работы, предусмотренных Заданием.

4.2.4. В случае отказа от принятия работ в течение 3 (трех) рабочих дней с момента получения информации о выполнении промежуточных этапов оказания услуг предоставить в письменной форме (с подписью уполномоченного лица Заказчика и печатью Заказчика) мотивированное обоснование с перечнем недостатков, подлежащих устранению. Перечень уполномоченных лиц Заказчика, имеющих право взаимодействия с Исполнителем, определяется Заданием. При отсутствии уведомлений Заказчика о принятии или об отказе в принятии результатов соответствующий этап оказания услуг считается выполненным надлежащим образом, а результат – принятым Заказчиком.

4.2.5 Предоставить Исполнителю временные доступы к своему личному кабинету на хостинге Beget (https://beget.com) для предоставления услуг и изменить их по окончанию действия Договора. Не вносить изменения в содержимое хостинга самостоятельно на протяжении всего времени действия Договора.

4.2.6 Предоставить Исполнителю временные доступы к своему доменному имени для внесения изменений в настройки ns адресов доменного имени при необходимости, либо внести такие изменения самостоятельно.

4.3. Исполнитель вправе:

4.3.1. Выполнить обусловленные настоящим договором услуги досрочно.

3.3.2. С предварительным уведомлением Заказчика приостановить выполнение услуг в случае несоблюдение порядка и сроков оплаты, предусмотренных настоящим Договором.

3.4. Заказчик вправе:

3.4.1. Контролировать соблюдение сроков и качества, не вмешиваясь в деятельность Исполнителя.

4. Порядок и сроки выполнения работ.

4.1. Общий срок выполнения работ, обусловленных настоящим договором, составляет 30 (тридцать) календарных дней.

4.2. Исполнитель приступает к выполнению работ после поступления предоплаты и предоставления Заказчиком всех необходимых информационных материалов.

4.3. По окончании работ Исполнителем подписывается Акт приемки выполненных работ и направляется Заказчику.

4.4. Заказчик обязан без промедления (но не позднее 5 (пяти) рабочих дней с момента получения Акта приемки выполненных работ) подписать его и один экземпляр направить обратно Исполнителю.

4.5. Услуги оказаны Исполнителем надлежащим образом, если Заказчиком в течение семи дней с момента получения Акта об оказании услуг не предъявлены письменные претензии по полученным от Исполнителя услугам.

4.6. Исполнитель обязан в течение 5 рабочих дней с момента получения претензий Заказчика устранить все недостатки в случае отказа от подписания Акта приемки выполненных работ. После устранения претензий Исполнитель направляет Заказчику новый Акт приемки выполненных работ, включающий также описание произведенных работ. Заказчик обязан подписать Акт приемки выполненных работ или предъявить письменную претензию в сроки, установленные в пунктах 4.4, 4.5 настоящего договора.

5. Цена и порядок оплаты работ.

5.1. Общая стоимость всех услуг составляет 30 000 (тридцать пять тысяч) рублей.

5.2. Оплата осуществляется в следующем порядке:

5.2.1. Не позднее трех рабочих дней с момента заключения договора – предоплата в размере 20 000 (двадцать тысяч) рублей, путем безналичного перечисления Заказчиком денежных средств на счет, предоставленный Исполнителем, наличными или любым иным способом, о которых договорились Стороны.

5.2.2. Не позднее пятнадцати рабочих дней с момента заключения договора – 10 000 (десять тысяч) рублей.

5.3. Все дополнительные услуги, не предусмотренные настоящим договором, оформляются дополнительными Соглашениями и оплачиваются отдельно.

6. Ответственность сторон.

6.1. За неисполнение, либо ненадлежащее исполнение своих обязательств по настоящему договору стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и настоящим Договором.

6.2. Размер подлежащих взысканию с Исполнителя убытков, ограничен сумой оплаченных Заказчиком работ, неисполнение, либо ненадлежащие исполнение которых повлекло причинение убытков, за исключением случаев, когда иной размер ответственности установлен императивными правовыми нормами законодательства Российской Федерации, а так же когда обязательства по настоящему договору не исполнялись, либо ненадлежащим образом исполнялись вследствие прямого умысла Исполнителя.

6.3. Все вопросы, не урегулированные настоящим договором, разрешаются в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

7. Разрешение споров.

7.1. Стороны устанавливают обязательный досудебный порядок урегулирования споров и разногласий.

7.2. Под обязательным досудебным порядком урегулирования спора стороны понимают обязанность стороны, полагающей, что ее права в рамках исполнения настоящего договора нарушены другой стороной, предъявить последней письменную претензию. Сторона, в адрес которой направлена претензия, обязана направить ответ на нее не позднее 15 (пятнадцати) дней с момента получения претензии.

7.3. В случае, если сторонам не удастся разрешить все спорные вопросы в порядке, установленном п. 7.1 настоящего договора, спор, подлежит разрешению в судебном порядке Арбитражным судом г.Москвы.

7.4. Все вопросы, не урегулированные настоящим договором, разрешаются в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

8. Форс-мажорные обстоятельства.

8.1. Сторона освобождается от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему договору, если докажет, что надлежащее исполнение оказалось невозможным вследствие непреодолимой силы, то есть чрезвычайных и непредотвратимых при настоящих условиях обстоятельствах, которые стороны не могли предвидеть и предусмотреть в ходе исполнения настоящего договора.

8.2. Исполнитель имеет право перенести сроки выполнения настоящего договора на период, в течение которого будет действовать обстоятельства форс-мажора.

8.3. При наступлении форс-мажорных обстоятельств каждая сторона должна без промедления известить о них в письменном виде другую сторону. Извещение должно содержать данные о характере обстоятельств, а также официальные документы, удостоверяющие наличие этих обстоятельств и, по возможности, дающие оценку их влияния на возможность исполнения стороной своих обязательств по настоящему договору.

9. Срок действия договора, порядок его изменения и расторжения.

9.1. Договор вступает в силу со дня, указанного в п.1 настоящего Договора и действует 30 (тридцать) календарных дней.

9.2. Обязательства, предусмотренные п. 6 настоящего договора, сохраняют свое действие на период установленного Сторонами срока.

9.3. Любое изменение, вносимое в настоящий договор, оформляется Дополнительным соглашением, которое является неотъемлемой частью настоящего Договора и должно быть подписано сторонами.

9.4 Согласно ст.425 ГК РФ окончание срока договора влечет прекращение обязательств сторон по настоящему Договору.

9.5 Денежные средства, уплаченные Исполнителю в случае требования Заказчика подлежат возврату частично за вычетом стоимости исполненных услуг согласно п.2 на момент требования Заказчика. Исполнитель производит расчет стоимости исполненных услуг на свое усмотрение, ориентируясь на сложность работы и количеству затраченных часов.

10. Реквизиты

10.1 Исполнитель Насонов Илья Андреевич

10.2 Реквизиты для оплаты

БИК: 044525420,
Банк: Ф Рокетбанк КИВИ Банк (АО),
Корреспондентский счёт: 30101810945250000420,
Номер счёта: 40817 81076 00019 19640,
Получатель: Насонов Илья Андреевич,
Назначение платежа: Комплекс услуг по созданию интернет-ресурса
НДС не облагается,
ИНН: 3123011520,
КПП: 77264300